Seu carrinho está vazio!
Atendimento ao cliente contato@soschef.com.br
Peixes e Camarão
Disponibilidade: Em estoque
Menu em formato PDF.
Apostila com todas as receitas.
Tabela de harmonização do menu para 4 semanas com receitas adicionais.
Lista de compras e tabela de cálculo de quantidade por pessoa. Arquivo com o total de 20 páginas.
Segunda | Salada de agrião com croutons ao molho de azeite aromatizado. Moqueca de Peixe, arroz branco, farinha de mandioca fina |
Terça | Salada de Rúcula Palmito e Nozes. Creme de camarão ao alho-poró, arroz branco com castanha de caju |
Quarta | Salada de alface americana abacaxi e maçã ao molho rose. Filé de peixe em crosta crocante de grana padano, penne caprese (ao tomate fresco e manjericão e mussarela de búfala) |
Quinta | Salada de brócolis e tomate cereja. Escondidinho de camarão com mandioquinha, arroz |
Sexta | Salada de rúcula, manga e gergelim ao vinagrete de laranja. Peixe grelhado ao molho de castanha, batata assada ao alecrim |