Molho de Carne SOS Chef
Ingredientes:
500 gramas de coxão mole
1 cebola
1 lata de tomate pelado
2 dentes de alho
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de salsa fresca picada
2 colheres de cebolinha verde picada
2 colheres de sopa de molho de soja
Sal
5 colheres de sopa de nata
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão aqueça a manteiga e adicione a carne.
Reserve o caldo da carne e cozinhe até dourar a carne.
Adicione o molho de soja e aqueça até reduzir.
No liquidificador bata o caldo da carne, a cebola, o tomate, o alho, a salsa e a cebolinha.
Adicione o molho e feche a panela.
Cozinhe na pressão por 15 minutos.
Quando esfriar, abra a panela e aqueça o molho.
Adicione a nata e cozinhe até ferver.
Prove e tempere com sal.
Sirva com massa ou arroz.
Imagem: kitchenrecipe