Molho de Carne SOS Chef

Ingredientes:

500 gramas de coxão mole

1 cebola

1 lata de tomate pelado

2 dentes de alho

1 colher de sopa de manteiga

2 colheres de salsa fresca picada

2 colheres de cebolinha verde picada

2 colheres de sopa de molho de soja

Sal

5 colheres de sopa de nata

 

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão aqueça a manteiga e adicione a carne.

Reserve o caldo da carne e cozinhe até dourar a carne.

Adicione o molho de soja e aqueça até reduzir.

No liquidificador bata o caldo da carne, a cebola, o tomate, o alho, a salsa e a cebolinha.

Adicione o molho e feche a panela. 

Cozinhe na pressão por 15 minutos.

Quando esfriar, abra a panela e aqueça o molho.

Adicione a nata e cozinhe até ferver.

Prove e tempere com sal.

Sirva com massa ou arroz.

Imagem: kitchenrecipe