Serviços

Consultoria = Planejamento Organização Padronização e Qualidade.

Planejamento: Implantação total de um restaurante, criação ou atualização de cardápios para restaurantes e similares.

Organização: Organização funcional de ambientes e processos para restaurantes, empresas ou residencias.

Padronização e Qualidade: Desenvolvimento de materiais e estratégias conforme a rotina operacional e tipologia da empresa.

Consultoria Doméstica: Aprenda a organizar sua rotina na cozinha de maneira prática e funcional, com apostilas personalizadas.

Produção de fichas técnicas e espelho de custo: Para padronização de receitas e identificação do custo dos pratos de um cardápio.

Visita técnica com acompanhamento de rotina: Análise sobre o funcionamento geral do restaurante com entrega de relatório sobre os setores analisados.

Elaboração de Fichas técnicas espelho de custo e ficha de padronização de receitas.

Assessoria de imprensa e comunicação: O trabalho desenvolvido pela jornalista Neusa Japiassu tem como objetivo promover e consolidar a imagem da empresa junto aos meios de comunicação, clientes, formadores de opinião e público alvo.
Informações: Neusa Japiassu

Clientes: